109
おいしそう!
材料2人分
- 手羽元 4本
- 玉ねぎ 中1個
- 大葉にんにく醤油 大さじ2
作り方5〜15分
- 玉ねぎは縦半分に切り、横にして4mmの半月切りにして耐熱ボウルに並べ、上に手羽元をのせ、大葉にんにく醤油を全体にふりかける。
- 1をクッキングシートで覆い、小皿で落とし蓋をしてふんわりとラップをかける。
- 600Wの電子レンジで7~8分加熱して全体をよくかき混ぜると出来上がり
ワンポイントアドバイス
「大葉にんにく醤油」は常備しておくと便利な調味料です(^_^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。