長芋のたらこ和え

市販のたらこスパゲッティの素を利用した長芋料理のレシピです
材料
4人分
  • 長芋 200g
  • たらこスパゲッティの素 1袋
  • シソ 適量
作り方
5〜15分
  • 長芋は皮を剥いて千切りにします
  • 長芋にたらこスパゲッティの素を混ぜ合わせ、青じその千切りをのっけて出来上がりです
ワンポイントアドバイス
明太子やたらこでも美味しく出来るのでオススメです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)