136
おいしそう!
材料4人分
- 大葉にんにく醤油の大葉 4枚
- クリームチーズ 100g
- ミニトマト 4個
- アボカド 1/4個
作り方5〜15分
- クリームチーズは1cmの厚さにスライスし軽く醤油をしぼった大葉にんにく醤油の大葉でくるみ半分に切る。
- トマトはヘタをとり横半分の輪切りにし、アボカドは8個に切り分ける。
- アボカド、トマト、チーズの順にピンに刺し盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
好みで少量の大葉にんにく醤油とレモン汁をかけて。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。