クリスマスカラーピンチョス ベジ&チーズ

年末のパティーに最適簡単カラフルおつまみです。
材料
4人分
  • 大葉にんにく醤油の大葉 4枚
  • クリームチーズ 100g
  • ミニトマト 4個
  • アボカド 1/4個
作り方
5〜15分
  • クリームチーズは1cmの厚さにスライスし軽く醤油をしぼった大葉にんにく醤油の大葉でくるみ半分に切る。
  • トマトはヘタをとり横半分の輪切りにし、アボカドは8個に切り分ける。
  • アボカド、トマト、チーズの順にピンに刺し盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
好みで少量の大葉にんにく醤油とレモン汁をかけて。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!