155
おいしそう!
材料4人分
- イワシ(開いたもの) 4尾
- 玉ねぎ 1個
- トマト 1個
- かぼちゃ 4切れ
- タラゴン 適量
- オレガノ 適量
- パセリ 適量
- オリーブオイル 適量
- 塩こしょう 適量
- 香草パン粉(詳しくはブログで) 適量
作り方15〜30分
- イワシに塩こしょうハーブをまぶします。トマト、玉ねぎは4つの輪切りに。(香草パン粉はパセリガーリック塩こしょう粉チーズ系を混ぜたものです)
- 耐熱のお皿等にイワシと玉ねぎ、トマト、かぼちゃをきれいに並べて、上から香草パン粉をたっぷりかけます。パセリも散らします。
- パセリの枝ものせ、上からオリーブオイルをまわしかけます。オーブンで180℃位で20分位焼いて、最後にもう一度パセリを散らして完成♪
ワンポイントアドバイス
お魚はさんまとかでも美味しいですよ♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。