☆豚肉とキャベツのカラフルパスタ☆

冷蔵庫の余った野菜をかき集めて作りました
材料
4人分
  • キャベツ 1/6個
  • 豚バラ 150g
  • カラーピーマン 各1/4個
  • 玉葱 1/2個
  • ニンニク、鷹の爪,イタリアンパセリ 適量
  • 塩、コショウ、コンソメ、オリーブオイル 適量
  • パスタ 適量
作り方
5〜15分
  • たっぷりのお湯に多めに塩を入れてパスタを茹でますフライパンにオリーブオイル、ニンニクチップ、鷹の爪を入れて 焦がさないように加熱します
  • 豚肉を入れ解し玉葱とキャベツを加えて炒め塩、コショウ、コンソメで味付けします
  • パプリカとパスタを加えて絡め味を調えますお皿のよそってイタリアンパセリを乗せて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
所要時間約15分  材料4人前約400円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!