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おいしそう!
材料2人分
- 大根 100g
- 山芋 200g
- れんこん 50g
- 切りもち 2個
- 高菜漬 50g
- キムチ 40g
- めんつゆ(2倍希釈) 大さじ2
- とろけるチーズ 50g
- 刻み海苔、ゴマ油 少々
作り方15〜30分
- 大根と山芋はすりおろし、大根は水気をきる。れんこんは小さな角切りにする。
- フライパンにゴマ油を熱し、れんこん、高菜漬、おもちを焼き、おもちは小さくカットする。鍋に1、めんつゆを入れて煮からめる。
- 耐熱皿に2、キムチ、チーズ、刻み海苔をのせて焦げ目がつくまで焼く。
ワンポイントアドバイス
高菜漬けをゴマ油で炒めると香ばしくなります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。