144
おいしそう!
材料1人分
- 大根の皮 60g
- ●薄口醤油 小匙2
- ●和風出汁 小匙2
- ●料理酒 小匙1
- ●砂糖 小匙1/2
- ●柚子胡椒 小匙1/10程度
- 柚子の皮 少々
- オリーブオイル 大匙1/2
作り方5〜15分
- 大根の皮は良く洗い 水気を切り千切りフライパンにオリーブオイルを熱し 大根の皮を炒めます
- ●の調味料を合わせた物を回しかけ高温で煮絡め 汁気が無くなったら火を止めお皿に高く盛り 柚子の皮を乗せ出来上がり
ワンポイントアドバイス
出汁は天然出汁使用です顆粒を使う方は適量で★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。