107
おいしそう!
材料2人分
- エリンギ 1パック
- 柚子こしょう 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方5分未満
- エリンギは5mm幅ぐらいに縦に切り、フライパンで両面を強火でサッと焼く。 (油は薄く引いてもいいですが、無くても充分焼けると思います)
- 柚子こしょうとオリーブオイルをあわせて置き、焼きあがったエリンギにかける。
- 完成!
ワンポイントアドバイス
簡単なので特にないですが、エリンギの量を増やす場合は 柚子こしょうとオリーブオイルを、1対3で増やしてくださいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。