アボガドの豚肉巻きフライ!!

アボガドをフライにしました(^u^)
材料
2人分
  • アボガド 1個
  • 豚肉(しょうが焼用) 4枚
  • 味塩コショウ 適量
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • トマトソース(市販でも可能) 適量
作り方
5分未満
  • アボガドを8等分に切り、半分に切った豚肉を巻いて塩コショウをします。
  • 4,5,6の順に衣を付けて、180度の油で2分ほど揚げます。
  • トマトソースをかけて召し上がれ!!トマトソースはパスタソースなどを冷凍保存しておくと便利です。
ワンポイントアドバイス
トマトソースは市販でもOK
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

メグmamaさんのレシピ(37件)