豆もやしのナムル

韓国料理のひとつ♪
材料
4人分
  • 豆もやし 1袋
  • ごま油 適量
  • ゴマ 適量
作り方
5分未満
  • 豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする
  • 絞らずに 水気を切る
  • ごま油と塩を味の素とゴマで和える
ワンポイントアドバイス
豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きゃらめるはっぴ~さんのレシピ(6件)