☆青葱たっぷりきつねうどん☆

ゴマと青葱たっぷりで体の中から暖まりますよ♪
材料
4人分
  • 乾麺うどん 4束
  • かつお昆布だし、醤油、塩、味醂、酒、砂糖 適量
  • 青葱,ゴマ、七味 適量
作り方
5〜15分
  • 麺を茹でます。別鍋に出汁を作っておきます。
  • 茹だった麺と揚げを出し汁に入れひと煮立ちさせます
  • 器に入れ青葱とゴマをたっぷりかけて出来上がり
ワンポイントアドバイス
所要時間約15分 材料費約200円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!