91
おいしそう!
材料2人分
- 食パン 2枚
- ゴボウ(細切り) 100g
- 人参(細切り) 50g
- ●ツナ缶(油・水分をきる) 1/2個
- ●マネーズ 大さじ1
- ●白ゴマ 少量
- パセリ(乾燥) 適量
- すし酢 少量
作り方15〜30分
- 人参を茹でる。ゴボウは水にさらしてから茹でる。
- 茹だったら水気をきり、すし酢を混ぜてから●を加えて混ぜる。
- パンに2とチーズをのせてコンガリと焼き、パセリを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ツナの量はお好みで加減してね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。