鶏唐揚げの甘酢醤油おろし★

余った鳥の唐揚げを簡単アレンジ★
材料
1人分
  • 鶏の唐揚げ 1人分
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 酢 大さじ1
  • ネギ 適量
  • 大根おろし 適量
作り方
5分未満
  • 2,3,4を合わせて温めて砂糖を溶かします。
  • みじん切りにした、ネギを加え鶏のから揚げに回しかけて、大根おろしを乗せたら完成です!!
ワンポイントアドバイス
ネギはたっぷりと(*^_^*)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

メグmamaさんのレシピ(37件)