71
おいしそう!
材料4人分
- じゃがいも 4個
- 春菊 適量
- ★塩・こしょう 各適量
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★レモン汁 小さじ2
作り方15〜30分
- じゃがいもは皮をむき一口大に切って蒸すかゆでてマッシュする熱いうちに ★で調味する
- 粗熱が取れたら柔らかい葉の部分を摘んだ春菊のざく切りを加えて優しく混ぜる あればピンクペッパーを飾る
ワンポイントアドバイス
春菊は三つ葉や青じその葉っぱとかの 香りが強い葉っぱ類ならなんでもいけると想います★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。