119
おいしそう!
材料2人分
- れんこん 6cm程度
- しいたけ 4個
- 豚肉 100g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- ☆バルサミコ酢 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆はちみつ 小さじ1
- スマートチーズ 4個
作り方5〜15分
- しいたけの軸を切り、固い部分を除いてみじん切りにする。れんこんは5mm厚さに切る。 豚肉は小さく切る。
- フライパンにオリーブオイルをしき豚肉とれんこんとしいたけをソテーし、☆で味付けする。
- 2を耐熱皿にいれ、角切りにしたチーズを散らしてトースターで5分ほど焼いたらできあがり!
ワンポイントアドバイス
チーズはなんでも良いと思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。