かぼちゃと大豆のスープパスタ

 ちょっと朝晩冷え込んできてこんなあったかスープがうれしい季節になりましたね!
材料
3人分
  • かぼちゃ 1/4個
  • たまねぎ 小1個
  • 大豆の水煮 1パック
  • ウインナー 小1パック
  • チキンコンソメ(顆粒) 
  • オリーブオイル 
  • ショートパスタ 
作り方
5〜15分
  • オリーブオイルで串切りにしたたまねぎをいため、1.5cm角にきったかぼちゃとウインナーと大豆を加えてヒタヒタ量に
  • 顆粒チキンコンソメも加えてコトコト
  • パスタをいれる
ワンポイントアドバイス
かぼちゃがトロトロになるまで煮込んでもおいしいです。
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