54
おいしそう!
材料1人分
- 茹でたカボチャ 50g
- ●塩麹 小さじ1/2
- ●豆乳 大さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★とろけるチーズ 大さじ1
- 刻みパセリ 適量
- 刻みアーモンド(ロースト) 適量
作り方15〜30分
- ●を合わせてカボチャに和える。
- 耐熱皿に1を入れて★をのせてトースター(オーブン200度15~20分)焼き色がつくまで焼く。
- 仕上げにパセリとアーモンドを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
豆乳の代わりに牛乳・生クリームでもOKです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。