65
おいしそう!
材料3人分
- ラディッシュ (ハツカダイコン) 160g
- [A] 「ハウス 梅肉」 小さじ1
- [A] はちみつ 小さじ2
作り方5分未満
- ラディッシュはヘタと根を取り、2ミリ程度の厚さにスライスする。
- 1). をよく混ぜた[A]で和え、食品保存用袋に入れて密封して 一晩おけばできあがり。
ワンポイントアドバイス
◆30分くらいおけば一応食べられますが、 一晩おいた方が色が鮮やかになって味もなじみます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。