温泉卵の海苔佃煮ソース

わさびがつーんとしてご飯が進む一品となりました。 まかない課長さんのレシピを私流にアレンジして 作らせて頂きました。
材料
1人分
  • 温泉卵 1個
  • 海苔の佃煮 大さじ1
  • 水 大さじ2,3
  • わさび 少々
作り方
5分未満
  • 海苔の佃煮にお水とわさびを加えて軽く混ぜ合わせて 容器に入れ最後に温泉卵を加えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
水の加減は、お好みにして下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!