85
おいしそう!
材料1人分
- 6枚切り食パン 1枚
- サラダ菜 1枚
- マヨネーズ 小さじ1程度
- ちりめんじゃこ 大さじ1
- 粗挽きこしょう ひとふり
作り方5〜15分
- 食パンにマヨネーズをかけ、こんがりとトーストする.
- 手でちぎったサラダ菜を乗せ、さらにちりめんじゃこ、粗挽きこしょうをかける.
ワンポイントアドバイス
サラダ菜はわさび菜を使いましたが、レタス類、水菜などもおいしいです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。