くるみ入り人参ディップ♪

甘い人参があっという間にディップに変身♪
材料
5人以上
  • 人参 150g
  • くるみ 20g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 味噌 大さじ2
  • 豆乳 小さじ1
作り方
5〜15分
  • 人参は5mm角にカット。 くるみはフライパンでさっと乾煎りします。
  • フードプロセッサー(又はミキサー)に人参・くるみ・残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌させて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
くるみの量でしっとり感が代わりますので、お好みの量に買えてみてね♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!