中華風★おつまみセロリ

セロリがパクパク食べれます(^^)v
材料
2人分
  • セロリ 5~6本
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 豆板醤 小さじ1
作り方
5分未満
  • セロリは繊維を切るように斜め切りしておく。
  • 熱したフライパンにサラダ油を入れセロリを炒めていきます。(炒め時間約1分)
  • 塩コショウ&豆板醤を入れ全体に味がなじんだらできあがりです。
ワンポイントアドバイス
セロリの焼時間はサッと。アルデンテくらいがいいと思います。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

モンステラさんのレシピ(70件)