133
おいしそう!
材料2人分
- セロリ 5~6本
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 豆板醤 小さじ1
作り方5分未満
- セロリは繊維を切るように斜め切りしておく。
- 熱したフライパンにサラダ油を入れセロリを炒めていきます。(炒め時間約1分)
- 塩コショウ&豆板醤を入れ全体に味がなじんだらできあがりです。
ワンポイントアドバイス
セロリの焼時間はサッと。アルデンテくらいがいいと思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。