87
おいしそう!
材料2人分
- 縁っこパン 食パン1枚分程度
- たまご 1コ
- 牛乳 たまごと同量
- パルメザンチーズ 大さじ2~3
- とろけるチーズ お好みで
- 黒胡椒 お好みで
作り方5〜15分
- サンドイッチのあとに残ってしまった縁っこパンを食べやすいようにちぎって
- 卵と牛乳(1:1)とパルメザンチーズと黒胡椒をボウルで混ぜてそこにパンを浸してたまご液を全部吸わせて
- フライパンで焼く。裏返してとろけるチーズをトッピング!
ワンポイントアドバイス
普通の食パンとかバケットで作ると、もっとおいしいです☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。