216
おいしそう!
材料3人分
- 白米 3合
- はくばく・十六穀米ごはん 1袋30g×2
- 水 3合分
作り方5〜15分
- 白米を充分に研いだのち炊飯器の目盛りどおりに水を加減してください。*写真は2袋入れています。
- 十六穀米(2袋)を入れてかき混ぜ、炊飯を行ってください。
- *写真のような炊き上がりの分量は水3合分に10mほど水を加えたものです。
ワンポイントアドバイス
お好みの炊き加減によって調節してみてください♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。