☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆

今日は秋の味覚の定番 今年の初物いっただきま~す!!
材料
4人分
  • 新秋刀魚 4尾
  • 塩,大根おろし,醤油 適量
作り方
5〜15分
  • 秋刀魚を洗います
  • 秋刀魚に塩を振ります
  • 魚焼きコンロで焼きます 大根おろしをそえます
ワンポイントアドバイス
材料費4人前約400円 所要時間約10分
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!