148
おいしそう!
材料4人分
- 鱈 2切
- 竹輪 2本
- いんげん 5本
- ゆで卵 1個
- 人参 1/3本
- 牛乳 150cc
- 塩、胡椒、コンソメ 少々
- カレーパウダー、小麦粉 適量
- オリーブオイル 適量
作り方15〜30分
- スキンレスの鱈の切り身を4等分に切ります塩、胡椒、カレーパウダーと小麦粉も塗します
- フライパンにオリーブオイルを敷き鱈と竹輪の斜め切りにしたのを炒めます
- 牛乳と下茹でした人参、インゲンも入れてコンソメと塩、胡椒で味を調えてゆで卵を乗せて出来上がり
ワンポイントアドバイス
所要時間約30分 材料費4人前約300円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。