中華スープ ~茹で汁を使って~

お肉の茹で汁を使うので旨味がたっぷり♪
材料
4人分
  • 豚肉を茹でたゆで汁 500cc
  • えのき 1/3袋
  • ズッキーニ 1/3本
  • 卵 1個
  • ウエイパー 小さじ1
作り方
5〜15分
  • 茹で汁に、適当に切ったお野菜を入れて煮ます。
  • ウエイパーで味付けして卵を入れたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
好みでラー油やブラックペッパーで味付けしても美味しい☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!