111
おいしそう!
材料3人分
- アボカド 1個
- お豆腐 半丁位
- プチトマト 4~6個
- オリーブオイル 適量
- お醤油 少々
- 塩こしょう 適量
作り方5〜15分
- 水気をしっかり切ったお豆腐に、角切りにしたアボカドとトマトを混ぜます。
- オリーブオイルとお醤油少々で薄めに味付けをします。
- 食べるときに好みで塩こしょうをかけて召し上がれ♪ (マリネしておいたトマトとアボカドを使うと更に美味しいです)
ワンポイントアドバイス
水切りはしっかり!!トマトはマリネしておくと更にGOOD!!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。