天然酵母パンのオープンサンド

大好物のスモークサーモンと天然酵母パンでオープンサンドにしてみました。
材料
2人分
  • 天然酵母パン 2切れ
  • スモークサーモン 1袋分(小)
  • クリームチーズ 適量
  • ディル又はフェンネル 少々
  • レモン 2切れ
  • ケッパー (お好みで) 少々
作り方
5分未満
  • 天然酵母パンをあれば波型フライパンで両面を焼く。
  • 焼けたパンにクリームチーズを塗りその上にスモークサーモンをのせ最後にお好みでディル又は、フェンネルとレモンを飾って出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
天然酵母パン美味しく食べるのは、トーストよりも焼いた方が美味しさが出ます。 ない場合は、グリル、網等で焼いてみて下さいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!