冷たいアボガドのスープ♪

生クリームで濃厚なお味☆
材料
2人分
  • アボガド 1/2
  • コンソメスープ 150ml
  • レモン汁 大さじ1/2
  • 生クリーム 50ml
  • お塩・コショウ 少々
  • 無糖ヨーグルト 適量
  • ドライパセリ 少々
作り方
5〜15分
  • 無糖ヨーグルトとパセリを除いた材料を、ミキサーに入れて 滑らかになったら冷蔵庫で冷やします。
  • 召し上がる前にヨーグルトとパセリを振っていただきます♪
ワンポイントアドバイス
冷たく冷やしていただきます♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!