103
おいしそう!
材料4人分
- 大根 350g
- にんじん 150g
- ごま油 大さじ2
作り方5〜15分
- 大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
- フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
- 大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
- 皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。