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おいしそう!
材料4人分
- インゲン 茹でておく 1袋
- 松の実または、アーモンド 大さじ 1
- ドライ クランベリー 大さじ 1
- リンゴ 小口切り 1/2 個分
- オレンジの皮 大さじ 1
- オレンジ、レモンピール 大さじ 1
- マーガリンまたは、バター 大さじ 1弱
- シナモンシュガー 少々
作り方5〜15分
- インゲンを茹で氷水で冷やし水気を切っておきます。
- フライパンにマーガリン又はバターを入れシナモンシュガー 以外の材料を全部入れ軽くソテーしリンゴは、ほんのり 柔らかくなったら最後にシナモンシュガーを少々加えて 出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
*面倒でも火加減だけは、注意して下さい。 (焦がさないように弱火) *ドライフルーツは、お好みのドライフルーツでもOKです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。