インゲンとドライフルーツのソテー

インゲンの食べ方を一味変えて作ったソテーです。 ナッツとドライフルーツも入っているのでとても ヘルシー感覚で頂けます。 鶏肉料理の付け合せにもピッタリ♪
材料
4人分
  • インゲン 茹でておく 1袋
  • 松の実または、アーモンド 大さじ 1
  • ドライ クランベリー 大さじ 1
  • リンゴ 小口切り 1/2 個分
  • オレンジの皮 大さじ 1
  • オレンジ、レモンピール 大さじ 1
  • マーガリンまたは、バター 大さじ 1弱
  • シナモンシュガー 少々
作り方
5〜15分
  • インゲンを茹で氷水で冷やし水気を切っておきます。
  • フライパンにマーガリン又はバターを入れシナモンシュガー 以外の材料を全部入れ軽くソテーしリンゴは、ほんのり 柔らかくなったら最後にシナモンシュガーを少々加えて 出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
*面倒でも火加減だけは、注意して下さい。 (焦がさないように弱火) *ドライフルーツは、お好みのドライフルーツでもOKです。
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