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おいしそう!
材料5人以上
- 薄力粉 100g
- 強力粉 50g
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 甜菜糖 大さじ2
- 小松菜ペースト 大さじ1
- 豆乳 150cc
作り方15〜30分
- ココットに薄く油を塗り(分量外)又は容器にグラシンケースを敷いておく。
- ボールにふるった粉類を全て入れ、最後に小松菜ペーストと豆乳を加えざっくり混ぜる。
- 生地を流し入れ、蒸気の上がった蒸し器で15分蒸して出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
ペーストは今回大さじ1にしましたが、 もう少し小松菜の苦味を楽しみたい方は 大さじ2でも美味しく仕上がります♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。