124
おいしそう!
材料2人分
- イタリアンパセリ 1束~
- オリーブオイル 大さじ1
- [A] 塩 少々
- [A] 粗挽き黒胡椒 少々
- [A] ガーリックパウダー 少々
作り方5分未満
- イタリアンパセリは5cm長さにカットする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、 水気をよく拭き取ったイタリアンパセリを入れて 菜箸でほぐすようにしながら強火で手早く炒める。
- パセリが鮮やかな緑色に変わったら[A]で味付けすれば 出来上がり。
ワンポイントアドバイス
◆油をしっかりなじませながら強火で炒めると 色良く仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。