フィッシュ&エッグバーガー☆

少量の油でもOK のパン粉を使って フィッシュフライを作りました♪
材料
1人分
  • バンズパン 1つ
  • 白身魚 1切れ
  • 卵 1個
作り方
5〜15分
  • 白身魚にお塩・コショウをフリフリして、 パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
  • 茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて 練り潰します。
  • バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと 卵を乗せたら出来上がりーー
ワンポイントアドバイス
パン粉は、小麦粉・卵いらずで 少量の油でOK というものを使いました♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!