118
おいしそう!
材料1人分
- バンズパン 1つ
- 白身魚 1切れ
- 卵 1個
作り方5〜15分
- 白身魚にお塩・コショウをフリフリして、 パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
- 茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて 練り潰します。
- バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと 卵を乗せたら出来上がりーー
ワンポイントアドバイス
パン粉は、小麦粉・卵いらずで 少量の油でOK というものを使いました♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。