きざみ沢庵とちりめんじゃこのおむすび☆

結構うまうま~ですよ♪
材料
1人分
  • 沢庵 適量
  • しらす 適量
  • ご飯 適量
  • 白胡麻 適量
作り方
5〜15分
  • しらすはフライパンで乾煎りしておきます。 ご飯に刻んだ沢庵・乾煎りしたしらす・白胡麻・お塩をまぜまぜして、おむすびにして出来上がりーー
ワンポイントアドバイス
焼きおにぎりにしたらもっと美味しいです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!