ささみと小松菜のドライトマトパスタ

ドライトマトの旨みがおいしいパスタです。
材料
2人分
  • スパゲッティ 2人分
  • ドライトマト 4個
  • ささみ 1本
  • 小松菜 1枝
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 粉チーズ 適量
作り方
15〜30分
  • 鶏ささみを茹でて、手で裂きます。
  • オリーブオイルで小松菜、ドライトマトを炒めます。
  • 1のささみを加えて炒め、茹でたスパゲッティと茹で汁を加えます。
  • 塩、胡椒で味付けして、粉チーズを混ぜます。
ワンポイントアドバイス
茹で汁を入れるとパスタにソースがからまりやすくなります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)