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おいしそう!
材料1人分
- 十六穀米ごはん 1膳
- 長芋(すりおろしたもの) 1/2カップ
- ささげ 3ヶ
作り方30分〜1時間
- 十六穀米ごはんを炊く。
- 長芋をすりおろし、ゆでた ささげを刻んで入れ、だし汁、または醤油で味を調える。
- あったか~い ごはんにのせて召し上がれ♪
ワンポイントアドバイス
もちろん十六穀米ごはんでなくても大丈夫♪お好みのごはんでどうぞ。。。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。