材料1人分
- ロールパン 2個
- 水菜(ざく切り) 20g
- ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 20g
- シュレッドチーズ 10g
- 乾燥バジル 適量
作り方5分未満
- ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。
- 水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!
ワンポイントアドバイス
シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。 なので、作ったらすぐ食べてくださいね~★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。