ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ

軽くトーストしたロールパンに具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ボリューム満点サンドです。 朝ごはんやランチに♪
材料
1人分
  • ロールパン 2個
  • 水菜(ざく切り) 20g
  • ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 20g
  • シュレッドチーズ 10g
  • 乾燥バジル 適量
作り方
5分未満
  • ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。
  • 水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!
ワンポイントアドバイス
シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。 なので、作ったらすぐ食べてくださいね~
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

まんまるらあてさんのレシピ(121件)