人参ときゅうりのフルーティーチーズサラダ

5分でデリ風のサラダの完成! アーラ、パイナップル クリームチーズの甘みと酸味がポイントです。
材料
4人分
  • 人参(中) 1本
  • きゅうり 1本
  • ◎レーズン(オイルコーティングなし) 20g
  • ◎アーラ パイナップル クリームチーズ 50g
  • ◎塩 少々
  • 粗びき黒胡椒 適量
作り方
5分未満
  • 耐熱ボウルに、人参をスライサーで千切りにしながら入れる。 蓋をのせて600wのレンジで1分加熱。
  • 粗熱が取れたら、縦半分に切って斜め薄切りにしたきゅうりと◎を入れて和える。
  • 盛りつけて、胡椒をかけて完成!
ワンポイントアドバイス
きゅうりから水分が出てくるから 食べる直前に和えてください。
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