75
おいしそう!
材料3人分
- れんこん 150g
- ツナのオイル漬け 1缶
- ニラ 1束
- 白すりごま 大2
- あればコーン 適量
- オイスターソース 大1
- 黒酢 大1
- 醤油 小1
- 塩コショウ 適量
作り方5分未満
- れんこんは薄切りにし、酢水につけ、ニラは2センチの長さに切る。
- 10分くらいしたら、れんこんの水気をよく切る。
- フライパンを熱し材料を入れ炒め、さっと炒めたら調味料で味付けする。
ワンポイントアドバイス
レンコンが多い時は、塩コショウで味を足してね★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。