1
おいしそう!
材料4人分
- 卵 2個
- セロリ(みじん切り) 15g
- ベーコン(みじん切り) 1枚
- 牛乳 大1
- オリーブオイル 大1
作り方5〜15分
- 溶き卵に牛乳を加え、よく混ぜる。
- 卵巻き器にオリーブオイルを熱し、セロリとベーコンを炒め、全体に広げる。
- 1の1/3量を注ぎ入れて巻く。 残りの卵液も数回に分けて巻く。
ワンポイントアドバイス
*弱火で丁寧に焼くとキレイに焼けます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。