オープンサラダサンド

サラダの具材をオープンサラダにしてみました。
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • きゅうり 1/2本
  • ゆで卵 1個
  • ハム 2枚
  • マーガリン 適量
  • マヨネーズ 少々
  • シーズニングソルト 少々
  • ※ディル 少々
作り方
5〜15分
  • 卵は、事前に茹でてゆで卵にして輪切り。 きゅうりは、千切りにしてハムは、半分に切っておきます。
  • パンにマーガリン、マヨネーズを塗り材料をのせて最後にシーズニングをパラパラとして出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
調理時間は、卵を茹でる時間が含まれています。 ゆで卵があれば5分以内で出来ます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!