111
おいしそう!
材料2人分
- 白菜 1/4個
- 小松菜 1束
- 生クリーム 70cc
- ピザ用チーズ 適量
- 洋風だし 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方15〜30分
- 白菜、小松菜を3cmくらいにきって、グラタン皿に並べます。
- 生クリーム、洋風だし、塩、胡椒、ピザ用チーズを混ぜて、1にかけます。
- オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
お野菜は、残り物何でも代用可能です。根菜やじゃがいもなどもおいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。