74
おいしそう!
材料2人分
- さつまいも 中1本
- クリームチーズ 40g
- クレイジーソルト 少々
作り方5〜15分
- クリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく。さつまいもはよく洗い、皮ごと1cm幅に切って柔らかくなるまで茹でる。
- ボウルにクリームチーズと茹でたさつまいも、クレイジーソルトを入れ、木杓子などでさつまいもを荒く潰しながら混ぜる。
ワンポイントアドバイス
クレイジーソルトは少しだけ。入れすぎないように注意して。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。