カツオのピリ辛炒め☆

カツオをコチュジャンと味噌で炒めてみました。
材料
2人分
  • カツオ 200g
  • コチュジャン 大さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 豆板醤 大さじ1
  • 酒 大さじ1
  • 刻み葱 適量
作り方
5分未満
  • カツオを油で炒めて、酒を加え、コチュジャン、味噌、豆板醤を加えます。
  • 刻み葱を入れて、からめます。
ワンポイントアドバイス
ごはんにのっけて、カツオ丼!!もおいしいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)