桃の夏サラダ

桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。
材料
2人分
  • 桃 1個
  • ベビーリーフ 1袋
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • フェタチーズ 適量
作り方
5分未満
  • 桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。 器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。 ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!