ミルクピーナツチキン☆

コーヒークリームに鶏肉を漬けると、柔らかくておいしくなります。
材料
2人分
  • 鶏肉 1枚
  • コーヒークリーム 2コ分
  • ピーナッツ 大さじ2
  • 塩、胡椒 適量
作り方
15〜30分
  • 鶏肉を一口大に切って、コーヒークリーム、塩、胡椒をもみこみます。
  • 1にピーナツをつけて、油で揚げます。
ワンポイントアドバイス
ピーナツ以外でも、アーモンドや胡桃でもおいしいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)