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おいしそう!
材料3人分
- 鶏ひざ軟骨 280g
- こどもピーマン(輪切り) 2個
- サラダ油 小さじ1
- ◎GABANクミン<パウダー> 小さじ1
- ◎GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/4
- ◎GABANガラムマサラ 小さじ1
- ◎塩 少々
- GABANブラックペパー 少々
作り方5〜15分
- ◎印を混ぜわせる
- スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
- 全体に火が通ったら食卓に~ GABANブラックペッパーを振って完成
ワンポイントアドバイス
鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。 ピーマンは普通のピーマンでもOK!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。