スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め

スキレット1つで出来ちゃう♪ 作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。 GABANスパイスで簡単レシピ。
材料
3人分
  • 鶏ひざ軟骨 280g
  • こどもピーマン(輪切り) 2個
  • サラダ油 小さじ1
  • ◎GABANクミン<パウダー> 小さじ1
  • ◎GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/4
  • ◎GABANガラムマサラ 小さじ1
  • ◎塩 少々
  • GABANブラックペパー 少々
作り方
5〜15分
  • ◎印を混ぜわせる
  • スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
  • 全体に火が通ったら食卓に~ GABANブラックペッパーを振って完成
ワンポイントアドバイス
鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。 ピーマンは普通のピーマンでもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)