二色キウイの炭酸ビネガーウォーター

キウイ、ミント、リンゴ酢に炭酸水を注いだ爽やかドリンク。 夏場にピッタリです。
材料
1人分
  • リンゴ酢 大1
  • 炭酸水 150cc
  • キウイ(緑、黄) 各1/2個
  • ミントの葉 3枚+2枚(飾り用)
作り方
5分未満
  • グラスにリンゴ酢をいれて、カットしたキウイとミントをつめます。
  • 炭酸水を注ぎ、上にもミントを飾ります。
ワンポイントアドバイス
果物はお好みのもので。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Misuzuさんのレシピ(318件)